Промышленное машинное освещение LED

Ультратонкие, прочные и универсальные

Светодиодное машинное освещение Eickmann Elektronik предназначено для установки даже в труднодоступных местах. Своей универсальностью он обязан 4 размерам: от 25 до 90 см в длину и толщиной всего 1 см. До 5100 люмен при максимальном освещении. Освещение серии MB прекрасно освещает станки, станции или прессы. Еще одним преимуществом является возможность регулировки яркости, благодаря диммеру MB-DIM мы можем легко и приятно установить ожидаемую яркость. После выключения и повторного включения питания диммер запомнит предыдущую настройку. Корпус из нержавеющей стали отличается прочной металлической конструкцией с классом изоляции IP67. Освещение можно удобно установить на 2-х сильных магнитах, уголках или выступах к стандартному профилю.

Основные характеристики:

  • Защищен от стробоскопического эффекта
  • 4 варианта длины и всего 1 см толщиной
  • Равномерное распределение света и предотвращение появления теней
  • Прочный металлический корпус с классом изоляции IP67
  • Регулировка яркости благодаря диммеру MB-DIM
  • 3 типа крепления на выбор
  • Версия с кабелем длиной 300 мм с разъемом M12 или кабелем длиной 3 м
  • Выход защищен от обратной полярности
  • Вибрационные / ударные воздействия 30 г / 10–55 Гц, 1 мм
  • 24 В постоянного тока, что повышает безопасность работы
  • Двухлетняя гарантия

Каталог

Часто задаваемые вопросы

Да, вы можете выбрать холодный (стандартный) или теплый цвет.

Правильно сконструированное приложение для промышленной обработки изображений должно включать достаточно сильное специальное освещение, чтобы камера могла использовать только осветитель, исключая внешний свет.

Это означает, что при выключении освещения системы промышленной обработки изображение должно стать черным или, по крайней мере, очень темным.

В этом случае добавление дополнительного машинного освещения не должно влиять на работу существующей системы, если только оно не находится в непосредственной близости от самой камеры или детали.

К сожалению, во многих случаях машинное освещение слишком слабое, и тогда влияние дополнительного освещения будет заметно и окажет прямое влияние на стабильность осмотра.

В случае, если освещение станка будет постоянным и не будет включаться и выключаться в зависимости от времени суток или предпочтений оператора, приложение промышленной обработки изображения может быть настроено с учетом дополнительного освещения.

В случае, если освещение переменное, а освещение камеры слишком слабое, следует использовать дополнительный осветитель, предназначенный для конкретного приложения, и / или применить к объективу полосовые фильтры, которые пропускают только определенную длину волны.

Например: https://partner.cognex.com/Catalog/public.aspx?code=IMIF-BP850-25.5 – такой фильтр, установленный на объектив, пропускает только инфракрасный свет в диапазоне длин волн: 820-910 нм.

При использовании фильтра осветитель системы промышленной обработки изображений должен излучать свет в диапазоне своего пропускания. Такая обработка позволяет достичь максимальной стабильности применения и максимально компенсировать воздействие света от освещения машины, зала и солнечного света.

Да, вы можете выбрать красный, зеленый или желтый.

Задать вопрос

Мы перезвоним вам или ответим на ваш вопрос

Задайте вопрос о предложении или технических нюансах напрямую.

Пролистать наверх